Recettes & idées
  • Imprimer
Salade au fromage
  • 20min
  • Veggie
Salade au fromage

Salade au fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.4 étoiles / 5 avis)
back to top

Salade au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
75-100 g de gruyère AOP et autant de fromage à la crème lucernois, coupés en bâtonnets
6 petits radis, coupés en petits dés
Sauce:
2 cs de vinaigre balsamique
2 cs d'huile de colza
1 cs de lait
1 cc de moutarde
2 cs de cerfeuil, finement haché
sel
poivre du moulin
1 petit radis et du cerfeuil, pour décorer
2 petits pains complets

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Mélanger délicatement le fromage et les radis dans la sauce, répartir dans des assiettes, décorer.

Servir avec les petits pains.

Énergie: 2763kJ / 660kcal, lipides: 43g, glucides: 37g, protéines: 32g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.