Rezepte & Kochideen
  • Imprimer
Crostini à la crème aux oeufs
  • 30min
  • Veggie
Crostini à la crème aux oeufs

Crostini à la crème aux oeufs

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 44 avis)
back to top

Crostini à la crème aux oeufs

  • Imprimer

Ingrédients

Entrée pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Crostinis:
4 oeufs
60 g de crème acidulée
sel
poivre
4 tranches de pain toast
beurre pour tartiner
2 poignées de cresson
quelques fleurs comestibles (pensées ou pâquerettes, p. ex.) un peu de vinaigre balsamique rouge

Was hat jetzt Saison?

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Cuire les oeufs 8-10 min dans l'eau, laisser refroidir. Décalotter les oeufs à l'aide d'un coupe-oeuf ou d'un couteau. Évider soigneusement à l'aide d'une cuillère à café. Rincer les coquilles vides à l'eau courante, réserver.
  2. Hacher grossièrement les oeufs. Mélanger avec la crème acidulée et assaisonner.
  3. Toaster le pain. Couper les tranches en diagonale. Beurrer. Tartiner d'oeufs.
  4. Dresser les canapés sur des assiettes. Tapoter légèrement le bas des coquilles afin qu'elles tiennent debout sur les assiettes. Garnir de cresson et de fleurs, arroser de quelques gouttes de vinaigre.
Énergie: 875kJ / 209kcal, lipides: 13g, glucides: 13g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.