Recettes & idées
  • Imprimer
Soupe au lait au colrave et à l'ail des ours
  • 35min
  • Veggie
Soupe au lait au colrave et à l'ail des ours

Soupe au lait au colrave et à l'ail des ours

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Soupe au lait au colrave et à l'ail des ours

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
9 dl de lait
1½ cc de bouillon de légumes en pâte
600 g de colrave paré, coupé en dés
4 feuilles d'ail des ours ciselées
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 35 min
  1. Porter le lait à ébullition avec le bouillon. Ajouter le colrave, mijoter env. 20 min à demi couvert.
  2. Ajouter l'ail des ours, passer au mixeur, rectifier l'assaisonnement.
  3. Verser dans des grandes tasses. Servir chaud.
Énergie: 812kJ / 194kcal, lipides: 10g, glucides: 16g, protéines: 11g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.