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Pizza au cottage cheese
  • 1h20min
  • Veggie
Pizza au cottage cheese

Pizza au cottage cheese

Cottage cheese, herbes aromatiques, Gruyère et oignons: aucune chance de trouver cette pizza unique dans un restaurant, vous devrez la faire maison!
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Pizza au cottage cheese

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 plaque de 32 cm de Ø
papier sulfurisé ou crème à rôtir pour la plaque
Pâte à pizza:
250 gde farine
½ ccde sel
10 gde levure, émiettée
env. 1,5 dld'eau
3 csd'huile de colza
(ou une pâte à pizza prête à l’emploi)
Garniture:
200 gde cottage cheese, nature, p. ex. Hirz
5 - 6 csd'herbes (ciboulette, origan et persil, par ex.), finement hachées
125 gde gruyère AOP, râpé
1 goussed'ail, pressée
1oignon frais, coupé en rondelles
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Levage1h
  • Temps total1h20min

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  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Diluer la levure dans un peu d'eau, verser dans le puits avec le reste d'eau et l'huile. Pétrir en une pâte souple. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
  2. Abaisser la pâte à la taille de la plaque, en laissant les bords un peu plus épais. Disposer sur la plaque préalablement beurrée.
  3. Garniture: mélanger le cottage cheese, les herbes, le gruyère et l'ail, assaisonner. Répartir sur la pâte sans recouvrir les bords. Parsemer de rondelles d'oignon. Cuire 20-25 min au bas du four préchauffé à 220°C.

Cuire la pizza dans une plaque à pizza ou dans une plaque de la taille du four.Brioches à l'ail

Par portion:

Énergie: 1997kJ / 477kcal, lipides: 20g, glucides: 50g, protéines: 22g

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