• Imprimer
Pizza au cottage cheese
  • 20min
  • Veggie
Pizza au cottage cheese

Pizza au cottage cheese

back to top

Pizza au cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque de 32 cm de Ø
papier sulfurisé ou crème à rôtir pour la plaque
Pâte à pizza:
250 gde farine
½ ccde sel
10 gde levure, émiettée
env. 1,5 dld'eau
3 csd'huile de colza
(ou une pâte à pizza prête à l’emploi)
Garniture:
200 gde cottage cheese, nature, p. ex. Hirz
5 - 6 csd'herbes (ciboulette, origan et persil, par ex.), finement hachées
125 gde gruyère AOP, râpé
1 goussed'ail, pressée
1oignon frais, coupé en rondelles
poivre du moulin

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Diluer la levure dans un peu d'eau, verser dans le puits avec le reste d'eau et l'huile. Pétrir en une pâte souple. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
  2. Abaisser la pâte à la taille de la plaque, en laissant les bords un peu plus épais. Disposer sur la plaque préalablement beurrée.
  3. Garniture: mélanger le cottage cheese, les herbes, le gruyère et l'ail, assaisonner. Répartir sur la pâte sans recouvrir les bords. Parsemer de rondelles d'oignon. Cuire 20-25 min au bas du four préchauffé à 220°C.

Cuire la pizza dans une plaque à pizza ou dans une plaque de la taille du four.Brioches à l'ail

Par portion:

Énergie: 1997kJ / 477kcal, lipides: 20g, glucides: 50g, protéines: 22g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.