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Porridge à la poire, aux pruneaux et aux dattes
  • 40min
  • Veggie
Porridge à la poire, aux pruneaux et aux dattes

Porridge à la poire, aux pruneaux et aux dattes

de saison
Aux fans de porridge: voici une recette à tester sans attendre, avec des poires croquantes, des pruneaux, des noix et des dattes. En un mot: un régal.
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Porridge à la poire, aux pruneaux et aux dattes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Porridge:
240 gflocons d'avoine
1,2 ld'eau
2poires râpées à la râpe à rösti
180 gde pruneaux dénoyautés, coupés en petits morceaux (frais ou congelés)
2 ccde jus de citron
40 gde noix hachées
100 gde dattes coupées en morceaux
660 gde yogourt nature
noix et dattes pour décorer

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Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min
  1. Porridge: verser le flocons d'avoine en pluie dans l'eau frémissante. Laisser gonfler 20-30 min à feu doux. Ajouter si nécessaire un peu d'eau. Laisser refroidir complètement.
  2. Mélanger les poires, les pruneaux, le jus de citron, les noix, les dattes et le yogourt. Incorporer le porridge.
  3. Répartir dans des bols. Décorer de noix et de dattes.

Par portion:

Énergie: 2194kJ / 524kcal, lipides: 17g, glucides: 74g, protéines: 17g

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