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Porridge à la poire, aux pruneaux et aux dattes
  • 40min
  • Veggie
Porridge à la poire, aux pruneaux et aux dattes

Porridge à la poire, aux pruneaux et aux dattes

de saison
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Porridge à la poire, aux pruneaux et aux dattes

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Porridge
240 g de gruau ou flocons d'avoine
1,2 l d'eau
2 poires râpées à la râpe à rösti
180 g de pruneaux dénoyautés, coupés en petits morceaux (frais ou congelés)
2 cc de jus de citron
40 g de noix hachées
100 g de dattes coupées en morceaux
660 g de yogourt nature
noix et dattes pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min
  1. Porridge: verser le gruau en pluie dans l'eau frémissante. Laisser gonfler 20-30 min à feu doux. Ajouter si nécessaire un peu d'eau. Laisser refroidir complètement.
  2. Mélanger les poires, les pruneaux, le jus de citron, les noix, les dattes et le yogourt. Incorporer le porridge.
  3. Répartir dans des bols. Décorer de noix et de dattes.
Énergie: 2194kJ / 524kcal, lipides: 18g, glucides: 74g, protéines: 17g

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