• Imprimer
Burgers de légumes au fromage (veggie burger)
  • 40min
  • Veggie
Burgers de légumes au fromage (veggie burger)

Burgers de légumes au fromage (veggie burger)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 26 avis)
back to top

Burgers de légumes au fromage (veggie burger)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde flocons d'épeautre
env. 0,75 dlde lait
200 gde carottes parées
200 gde céleri paré
100 gde poireau paré
4 oeufs
200 gde séré maigre
 sel
 poivre
 curry
 beurre ou crème à rôtir
200 gde fromage à raclette coupé en fines tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
  1. Burgers: mélanger les flocons et le lait, réserver.
  2. Râper les carottes et le céleri, couper le poireau en petits morceaux. Ajouter aux flocons avec les oeufs et le séré, assaisonner. Mélanger soigneusement.
  3. Former des galettes avec les mains humides et dorer des deux côtés dans le beurre à rôtir.
  4. Couper les tranches de fromage en deux et les disposer sur les galettes, faire fondre.
  5. Dresser sur des assiettes chaudes.

Par portion:

Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 24g, glucides: 39g, protéines: 35g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.