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Emincé de porc au lard et à la sauge
  • 20min
Emincé de porc au lard et à la sauge

Emincé de porc au lard et à la sauge

de saison
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Emincé de porc au lard et à la sauge

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g d'émincé de porc
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
50 g de lardons
10-12 feuilles de sauge, coupées en lanières
3 gousses d'ail, émincées
1 dl de vermouth (Noilly Prat, par ex.) ou de bouillon de boeuf
2 dl de bouillon de boeuf
sel
poivre du moulin
sauge pour décorer

Was hat jetzt Saison?

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Tapoter la viande avec du papier ménage, rissoler uniformément, par portions, dans le beurre à rôtir. Réserver et assaisonner.
  2. Faire revenir brièvement les lardons, la sauge et l'ail. Déglacer avec le vermouth ou le bouillon, ajouter le bouillon de boeuf.
  3. Ajouter la viande, mijoter 10-15 min à petit feu, assaisonner et décorer.

Servir avec de la purée de pommes de terre, de la polenta, des nouilles ou du riz ainsi que des légumes de saison.

Énergie: 1407kJ / 336kcal, lipides: 27g, protéines: 24g

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