• Imprimer
Soupe de choucroute au gingembre
  • 30min
  • Veggie
Soupe de choucroute au gingembre

Soupe de choucroute au gingembre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 28 avis)
back to top

Soupe de choucroute au gingembre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300g de choucroute crue
200g de pommes de terre farineuses pelées, coupées en morceaux
1 oignon coupé en morceaux
2 - 3 cm de gingembre pelé, coupé en morceaux
 beurre pour faire revenir
9dl de bouillon
 sel
1dl de demi-crème légèrement fouettée
 micropousses pour décorer (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min
  1. Faire revenir la choucroute, les pommes de terre, l'oignon et le gingembre dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et cuire 20 min à petit feu.
  2. Réserver un peu de choucroute pour décorer. Mixer le reste de la soupe et assaisonner.
  3. Incorporer la crème et servir dans des assiettes ou des bols. Parsemer de micropousses.

Par portion:

Énergie: 808kJ / 193kcal, lipides: 13g, glucides: 13g, protéines: 4g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.