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Pains pita garnis
  • 20min
  • Veggie
Pains pita garnis

Pains pita garnis

de saison
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Pains pita garnis

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2pains pita, entaillés légèrement, humidifiés (selon instructions sur l'emballage)
Garniture:
100 gde tilsit, râpé à la râpe à röstis
1 petite carotte, coupée en lamelles ou copeaux à l'aide d'un couteau économe
½oignon, coupé en fines lamelles
1 csd'herbes hachées (romarin et persil, par ex.)
sel
poivre du moulin
4 - 5 csde jus de tomate en bouteille

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Farce: mélanger le tilsit, la carotte, l'oignon et les herbes, assaisonner.
  2. Verser quelques gouttes de jus de tomate à l'intérieur du pain pita. Garnir. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 5-10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud ou tiède.
Remplacer le tilsit par du gruyère, du fromage de montagne, du fromage à raclette ou du fromage de chèvre. Remplacer le jus de tomate par du vin blanc ou du jus de pomme.

Par portion:

Énergie: 1712kJ / 409kcal, lipides: 17g, glucides: 43g, protéines: 20g

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