Recettes & idées
Pruneaux au lard
  • 20min
Pruneaux au lard

Pruneaux au lard

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 73 avis)
back to top

Pruneaux au lard

Ingrédients

QuantitéIngrédients
9 mozzarelline suisses, égouttées, coupées en deux
1 cs d'origan, haché
poivre du moulin
18 pruneaux séchés, coupés dans le sens de la longueur, dénoyautés
18 tranches de lard à griller

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Rouler les mozzarelline dans l'origan, poivrer. Les placer entre deux moitiés de pruneau, enrouler d'une tranche de lard.
  2. Saisir env. 5 min des deux côtés à feu moyen. Servir chaud.

Préparer les pruneaux 24 heures à l'avance. Conserver au réfrigérateur.

Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 21g, glucides: 12g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.