
- 35min
- Veggie
Riz au lait et compote de pommes au gingembre
de saison
back to top
Riz au lait et compote de pommes au gingembre
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Riz au lait: | |
1,4 l | de lait |
0,5 gousse | de vanille, fendu |
2 pincées | de sel |
200 g | de riz à grains ronds (pour riz au lait) |
Compote: | |
1 dl | d'eau |
600 - 800 g | de pommes, pelées et coupées en morceaux |
1 cs | de sucre |
50 g | de gingembre confit, coupé en fines rondelles |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
- Riz au lait: porter le lait à ébullition avec le bâton de vanille. Saler, ajouter le riz. Mijoter 30-40 min à feu doux en remuant de temps en temps.
- Compote: verser l'eau, les pommes et le sucre dans une casserole, couvrir. Cuire 10-15 min à feu doux.
- Répartir le riz au lait et la compote dans des bols, parsemer la compote de gingembre. Servir avec du sucre (facultatif).

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.