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Pappardelle sauce à la crème et aux légumes
  • 40min
  • Veggie
Pappardelle sauce à la crème et aux légumes

Pappardelle sauce à la crème et aux légumes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une recette végétarienne de pâtes pour mettre les légumes à l'honneur. Haricots, carottes et épinards sont accompagnés de crème et de Sbrinz râpé.
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Pappardelle sauce à la crème et aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
150 gde carottes coupées en dés
200 gde haricots frais ou surgelés coupés en deux
100 gd'épinards parés
1oignon haché
1 goussed'ail hachée
sel, poivre
beurre pour faire revenir
2 csde farine
2,5 dlde bouillon de légumes
1,5 dlde demi-crème
200 - 300 gde pâtes larges (pappardelle, p. ex.)
Sbrinz AOP râpé (facultatif)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Sauce: faire revenir les carottes, les haricots, les épinards et l'oignon dans le beurre, saler et poivrer. Tamiser la farine et mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème. Mijoter sur feu doux, éventuellement réduire un peu.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.
  3. Mélanger les pâtes et la sauce, répartir dans les assiettes. Servir avec du fromage râpé.

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Par portion:

Énergie: 1733kJ / 414kcal, lipides: 15g, glucides: 57g, protéines: 12g

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