
- 50min
- Veggie
Céleri pané (cordon-bleu végétarien)

de saison
back to top
Céleri pané (cordon-bleu végétarien)
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1,2 kg | de céleri-rave |
un peu de jus de citron | |
sel | |
poivre du moulin | |
farine pour saupoudrer | |
8 tranches | de fromage à raclette (5×5 cm) |
2 | oeufs battus |
env. 200 g | de noisettes moulues |
beurre ou crème à rôtir | |
quartiers de citron pour décorer |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 50 min
- Peler le céleri. Cuire al dente à l'eau salée avec le jus de citron. Laisser refroidir.
- Couper 16 tranches de céleri d'env. 7 mm d'épaisseur. Assaisonner les tranches, saupoudrer de farine. Mettre les tranches de raclette en sandwich entre 2 tranches de céleri. Passer dans l'oeuf, puis dans les noisettes.
- Dorer uniformément à feu moyen dans le beurre à rôtir, décorer.
Servir avec une salade de carottes et de pommes agrémentée de raisins secs. Utiliser le reste du céleri pour une soupe.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.