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Salade de rampon et de champignons à l'huile à la truffe
  • 20min
  • Veggie
Salade de rampon et de champignons à l'huile à la truffe

Salade de rampon et de champignons à l'huile à la truffe

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Salade de rampon et de champignons à l'huile à la truffe

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
divers emporte-pièces en forme d'étoile
Sauce:
sel
poivre
1 ccde moutarde
2 csde vinaigre de vin blanc
1 csd'huile à la truffe
2 csde crème
Champignons:
200 gde champignons de Paris bruns coupés en tranches
beurre à rôtir
huile à la truffe
sel
poivre
8 - 12 tranchesde pain toast, découpées en étoiles à l'emporte-pièce
100 - 120 gde rampon

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Champignons: les dorer dans le beurre à rôtir, saler, poivrer et aromatiser à l'huile à la truffe.
  3. Griller les étoiles de pain des deux côtés dans une poêle sans adjonction de matière grasse.
  4. Mélanger le rampon et la sauce, dresser sur des assiettes. Couronner de champignons. Décorer la salade ou le bord de l'assiette d'étoiles.
L'huile à la truffe est en vente dans les magasins traiteurs et dans les grandes surfaces.

Par portion:

Énergie: 984kJ / 235kcal, lipides: 9g, glucides: 31g, protéines: 8g

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