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Biscuits aux marrons
  • 27min
  • Veggie
Biscuits aux marrons

Biscuits aux marrons

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Biscuits sucrés d’automne: avec cette recette, vous réaliserez 60 petits biscuits à la châtaigne rehaussés d’un trait de kirsch.
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Biscuits aux marrons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
2blancs d'œufs
1 pincéede sel
150 gde sucre
1 ccde sucre vanillé
½orange, zeste râpé
1 csde kirsch (facultatif)
220 gde purée de marrons, décongelée
300 gd'amandes moulues
75 gde farine
sucre glace pour saupoudrer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson7min
  • Temps total27min

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  1. Battre les blancs d'œufs en neige avec le sel. Incorporer le sucre et le sucre vanillé, fouetter jusqu'à obtention d'une masse brillante. Ajouter le zeste d'orange, le kirsch et la purée de marrons, puis les amandes et la farine. Verser la préparation dans une poche à pâtisserie sans douille, former des cônes sur la plaque beurrée. Cuire 7-10 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Saupoudrer de sucre glace une fois refroidis.
Consommer les cônes de préférence frais. Ils se conservent toutefois 10-12 jours au réfrigérateur.

Par pièce:

Énergie: 222kJ / 53kcal, lipides: 3g, glucides: 5g, protéines: 2g

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