
- 27min
- Veggie
Biscuits aux marrons
de saison
Biscuits sucrés d’automne: avec cette recette, vous réaliserez 60 petits biscuits à la châtaigne rehaussés d’un trait de kirsch.
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Biscuits aux marrons
Ingrédients
Pour 60 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour la plaque | |
2 | blancs d'oeufs |
1 pincée | de sel |
150 g | de sucre |
1 cc | de sucre vanillé |
½ | orange, zeste râpé |
1 cs | de kirsch (facultatif) |
220 g | de purée de marrons, décongelée |
300 g | d'amandes moulues |
75 g | de farine |
sucre glace pour saupoudrer |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson7min
- Temps total27min
- Battre les blancs d'oeufs en neige avec le sel. Incorporer le sucre et le sucre vanillé, fouetter jusqu'à obtention d'une masse brillante. Ajouter le zeste d'orange, le kirsch et la purée de marrons, puis les amandes et la farine. Verser la préparation dans une poche à pâtisserie sans douille, former des cônes sur la plaque beurrée. Cuire 7-10 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Saupoudrer de sucre glace une fois refroidis.
Consommer les cônes de préférence frais. Ils se conservent toutefois 10-12 jours au réfrigérateur.

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