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Biscuits aux marrons
  • 27min
  • Veggie
Biscuits aux marrons

Biscuits aux marrons

de saison
Biscuits sucrés d’automne: avec cette recette, vous réaliserez 60 petits biscuits à la châtaigne rehaussés d’un trait de kirsch.
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Biscuits aux marrons

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Ingrédients

Pour 60 pièces

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
2 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
150 g de sucre
1 cc de sucre vanillé
½ orange, zeste râpé
1 cs de kirsch (facultatif)
220 g de purée de marrons, décongelée
300 g d'amandes moulues
75 g de farine
sucre glace pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson7min
  • Temps total27min
  1. Battre les blancs d'oeufs en neige avec le sel. Incorporer le sucre et le sucre vanillé, fouetter jusqu'à obtention d'une masse brillante. Ajouter le zeste d'orange, le kirsch et la purée de marrons, puis les amandes et la farine. Verser la préparation dans une poche à pâtisserie sans douille, former des cônes sur la plaque beurrée. Cuire 7-10 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Saupoudrer de sucre glace une fois refroidis.

Consommer les cônes de préférence frais. Ils se conservent toutefois 10-12 jours au réfrigérateur.

Énergie: 222kJ / 53kcal, lipides: 3g, glucides: 5g, protéines: 2g

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