Recettes & idées
  • Imprimer
Cookies croquants au chocolat
  • 30min
  • Veggie
Cookies croquants au chocolat

Cookies croquants au chocolat

de saison
Noël peut enfin arriver: nos biscuits croquants riches en chocolat s’accordent parfaitement avec cette période.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 218 avis)
back to top

Cookies croquants au chocolat

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 45 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
175 g de beurre, ramolli
125 g de sucre de canne
1 cc de sucre vanillé
un peu de cannelle
1 oeuf
50 g d'amandes moulues
200 g de farine
½ cc de poudre à lever
100 g de chocolat noir, finement haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min
  1. Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Ajouter le sucre, la cannelle et l'oeuf, remuer jusqu'à ce que la masse blanchisse. Incorporer les amandes, la farine, la poudre à lever et le chocolat, former une boule de pâte. Former des petits cookies à l'aide de cuillers à café et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Conserver 2-3 semaines dans un endroit sec et frais.

Énergie: 310kJ / 74kcal, lipides: 5g, glucides: 7g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.