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Salade tiède à l'épeautre et aux marrons
  • 30min
Salade tiède à l'épeautre et aux marrons

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Salade tiède à l'épeautre et aux marrons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
env. 5 dlde bouillon de légumes
250 gde semoule d'épeautre
300 gde marrons surgelés
Sauce:
2 csde vinaigre de pomme
3 csde bouillon de légumes
3 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin
1oignon, finement haché
2 - 3 csd'airelles rouges en pot ou de confiture aux airelles rouges
4 petites saucisses de porc

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter l'épeautre et les marrons, mijoter 5 min à couvert. Laisser gonfler 20 min sur la plaque éteinte.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Chauffer les saucisses dans l'eau, laisser tremper 10 min.
  4. Mélanger soigneusement l'épeautre et les marrons avec la sauce juste avant de dresser dans les assiettes. Servir avec les saucisses chaudes.
Servir avec une salade verte.

Par portion:

Énergie: 3555kJ / 849kcal, lipides: 49g, glucides: 73g, protéines: 28g

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