• Imprimer
Burger au fromage (veggie burger)
  • 15min
  • Veggie
Burger au fromage (veggie burger)

Burger au fromage (veggie burger)

de saison
Notre recette facile de burger végétarien: du fromage fondu, des noix, des poires, de la laitue et des petits pains complets. À table!
  • Imprimer
back to top

Burger au fromage (veggie burger)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
plaque et papier sulfurisé
4petits pains complets aux graines de courge ou autres graines
2fromages suisses à pâte molle (Chemin Creux, p. ex.), env. 150 g pièce
30 gde cerneaux de noix, hachés
4 - 6 grandes feuillesde trévise, coupées en fines bandes
1 - 2poires mûres épépinées, coupées en fines tranches

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Ouvrir les petits pains en deux.
  2. Couper les fromages en deux horizontalement et disposer les 4 moitiés (côté coupé vers le haut), ainsi que les noix, sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Fondre légèrement le fromage et griller légèrement les noix 1-2 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  3. Garnir chaque petit pain d'une moitié de fromage chaud, de trévise, de poires et de noix, refermer le sandwich et déguster immédiatement.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2110kJ / 504kcal, lipides: 26g, glucides: 35g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.