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Steak haché au schabziger
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Steak haché au schabziger

Steak haché au schabziger

de saison
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Steak haché au schabziger

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
350 g de boeuf haché
100 g de chair à saucisse
1 oignon, finement haché
1 gousse d'ail, pressée
40 g de céleri, finement râpé
75 g de schabziger, finement râpé
3 cs de panure fraîche
1 cs de persil, finement haché
1 oeuf, battu
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
8 tranches de fromage d'alpage, env. 150 g
persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 45 min
  1. Mélanger la viande hachée, la chair à saucisse, l'oignon, l'ail, le céleri, le schabziger, la panure, le persil et l'oeuf, assaisonner. Pétrir avec les mains jusqu'à obtention d'une masse homogène.
  2. Former 8 steaks de même grandeur. Rôtir par portions 3-4 min de chaque côté dans le beurre. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 70 °C jusqu'à ce que tous les steaks soient cuits. Augmenter la température du four à 120 °C, coiffer les steaks d'une tranche de fromage d'alpage, faire fondre env. 5 min.

Servir avec des cornettes, de la purée ou de la polenta.

Énergie: 2173kJ / 519kcal, lipides: 39g, glucides: 7g, protéines: 37g

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