• Imprimer
Steak haché au schabziger
  • 45min
Steak haché au schabziger

Steak haché au schabziger

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Steak haché au schabziger

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
350 gde bœuf haché
100 gde chair à saucisse
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
40 gde céleri, finement râpé
75 gde schabziger, finement râpé
3 csde panure fraîche
1 csde persil, finement haché
1œuf, battu
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
8 tranchesde fromage d'alpage, env. 150 g
persil plat pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Mélanger la viande hachée, la chair à saucisse, l'oignon, l'ail, le céleri, le schabziger, la panure, le persil et l'œuf, assaisonner. Pétrir avec les mains jusqu'à obtention d'une masse homogène.
  2. Former 8 steaks de même grandeur. Rôtir par portions 3-4 min de chaque côté dans le beurre. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 70 °C jusqu'à ce que tous les steaks soient cuits. Augmenter la température du four à 120 °C, coiffer les steaks d'une tranche de fromage d'alpage, faire fondre env. 5 min.
Servir avec des cornettes, de la purée ou de la polenta.

Par portion:

Énergie: 2173kJ / 519kcal, lipides: 39g, glucides: 7g, protéines: 37g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.