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Feuilleté aux légumes d'automne
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Feuilleté aux légumes d'automne

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de saison
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Feuilleté aux légumes d'automne

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Farce:
1oignon, haché
1 goussed'ail, hachée
500 gde légumes racine (carottes, carottes jaunes, panais, salsifis, par ex.), coupés en fines tranches
beurre pour faire revenir
3 - 4 csde bouillon de légumes
sel
poivre du moulin
4 tranchesde jambon, env. 125 g
6 tranchesde fromage à raclette, env. 250g
Feuilleté:
2pâtes feuilletées abaissées en rond, env. 230 g
1jaune d'oeuf, battu avec 1 cs de lait

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Farce: faire revenir l'oignon, l'ail et les légumes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Cuire al dente à couvert, assaisonner. Laisser refroidir.
  2. Feuilleté: déposer un rond de pâte feuilletée sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Piquer à l'aide d'une fourchette. Badigeonner le pourtour de jaune d'oeuf. Garnir de jambon, de fromage et de légumes. Recouvrir de la seconde pâte feuilletée. Presser le bord. Badigeonner la pâte du reste de jaune d'oeuf, piquer à l'aide d'une fourchette. Faire des entailles d'env. 2 cm sur tout le pourtour. Cuire 35-40 min au bas du four préchauffé à 200 °C.
Préparation à l'avance: préparer le feuilleté à l'avance. Badigeonner et piquer la croûte avant de cuire. Cuire env. 5 min de plus. Conservation: 1-2 jours à couvert au réfrigérateur. Congélation: jusqu'à 1 mois. Cuire le feuilleté congelé 40-50 min au bas du four préchauffé à 180 °C.

Par portion:

Énergie: 2470kJ / 590kcal, lipides: 42g, glucides: 27g, protéines: 26g

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