
- 30min
- Veggie
Croûtes au fromage et aux légumes

de saison
back to top
Croûtes au fromage et aux légumes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
8 - 12 tranches | de pain au blé complet |
Garniture: | |
1 | carotte, râpée à la râpe à röstis |
1 morceau | de poireau (50 g env.), coupé en fines rondelles |
200 g | d'appenzeller, râpé à la râpe à röstis |
2 | oeufs battus |
sel | |
poivre du moulin | |
un peu de muscade |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients, garnir les tranches de pain. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Varier les légumes en fonction des saisons (courge, poivron, tomates, p. ex.).

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.