• Imprimer
Croûtes au fromage et aux légumes
  • 20min
  • Veggie
Croûtes au fromage et aux légumes

Croûtes au fromage et aux légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 78 avis)
back to top

Croûtes au fromage et aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 - 12 tranchesde pain au blé complet
garniture:
1 carotte, râpée à la râpe à röstis
1 morceaude poireau (50 g env.), coupé en fines rondelles
200 gd'appenzeller, râpé à la râpe à röstis
2 oeufs battus
 sel
 poivre du moulin
 un peu de muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients, garnir les tranches de pain. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Varier les légumes en fonction des saisons (courge, poivron, tomates, p. ex.).

Par portion:

Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 19g, glucides: 27g, protéines: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.