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Rösti à la courge et séré à l'ail
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Rösti à la courge et séré à l'ail

Rösti à la courge et séré à l'ail

de saison
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Rösti à la courge et séré à l'ail

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Ingrédients

Pour 3-4 personnes

QuantitéIngrédients
Röstis:
600-800 g de pommes de terre, fermes à la cuisson
400 g de courge, pelée, épépinée
4-6 gousses d'ail, pressées
1-2 cc de sel
poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Séré à l'ail:
250 g de séré mi-gras
1 cs d'huile de colza
2 cs de ciboulette, finement ciselée
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Röstis: peler les pommes de terre et les râper à la râpe à röstis dans un bol. Ajouter la courge râpée et l'ail, assaisonner. Mélanger le tout soigneusement.
  2. Fondre le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive, ajouter les pommes de terre et la courge et cuire 15-20 min à feu moyen, en remuant de temps en temps. Former une galette, cuire encore 5-10 min jusqu'à formation d'une croûte dorée. Retourner la galette sur une assiette plate et glisser à nouveau dans la poêle. Dorer l'autre côté.
  3. Dresser les röstis sur une assiette ou un plat chaud.
  4. Séré à l'ail: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Servir avec les röstis.

Remplacer l'ail par 1-2 cc de curry.

Énergie: 1143kJ / 273kcal, lipides: 10g, glucides: 34g, protéines: 11g

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