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Rösti au fromage à raclette
  • 35min
  • Veggie
Rösti au fromage à raclette

Rösti au fromage à raclette

de saison
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Rösti au fromage à raclette

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Ingrédients

Pour 3-4 personnes

QuantitéIngrédients
Rösti:
1 kgde pommes de terre à chair ferme en robe des champs, cuites la veille
paprika
1 - 2 ccde sel
poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Garniture:
150 gde fromage à raclette en tranches
4cornichons, coupés en 2
8oignons grelots, coupés en 2
4petits épis de maïs, coupés en 2
paprika

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Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Röstis: peler les pommes de terre et les râper à la râpe à röstis dans un bol, assaisonner. Mélanger le tout soigneusement.
  2. Fondre le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive, ajouter les pommes de terre et cuire 10-15 min à feu moyen, en remuant de temps en temps. Former une galette, cuire encore 5-10 min jusqu'à formation d'une croûte dorée. Retourner la galette sur une assiette plate et glisser à nouveau dans la poêle. Garnir de tranches de fromage, de cornichons, d'oignons grelots et de petits épis de maïs. Dorer à demicouvert (pour faire fondre le fromage).
  3. Saupoudrer de paprika, dresser sur des assiettes ou un plat chauds.

Garnir, selon les goûts, de tomates séchées à l'huile, de courgettes au curry, de pruneaux au vinaigre, de fruits à la moutarde, etc.
Remplacer le fromage à raclette par un autre fromage qui fond facilement (tilsit ou appen-
zeller, par ex.).

Par portion:

Énergie: 1390kJ / 332kcal, lipides: 13g, glucides: 38g, protéines: 14g

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