• Imprimer
Fromage frais aux herbes
  • 10min
  • Veggie
Fromage frais aux herbes

Fromage frais aux herbes

back to top

Fromage frais aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Apéritif pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents
Marinade:
1 goussed'ail, pressée
1 csde romarin, finement haché
½ csde feuilles de thym
½ csd'origan, finement haché
¼de poivron rouge, coupé en brunoise
4olives vertes ou noires, finement hachées
1,25 dld'huile de colza
400 gde fromage frais (type féta), coupé en tranches
baguette, tranches toastées

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients.
  2. Répartir la moitié des tranches de fromage dans un récipient plat, recouvrir de marinade. Répéter l'opération.
  3. Laisser mariner 24 heures à couvert.
  4. Retirer le fromage de la marinade, briser ou couper en dés, piquer de cure-dents. Servir avec des tranches de baguette.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1926kJ / 460kcal, lipides: 34g, glucides: 25g, protéines: 14g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.