• Imprimer
Fromage frais aux herbes
  • 24h10min
  • Veggie
Fromage frais aux herbes

Fromage frais aux herbes

  • Imprimer
back to top

Fromage frais aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
Marinade:
1 goussed'ail, pressée
1 csde romarin, finement haché
½ csde feuilles de thym
½ csd'origan, finement haché
¼de poivron rouge, coupé en brunoise
4olives vertes ou noires, finement hachées
1,25 dld'huile de colza
400 gde fromage frais (type féta), coupé en tranches
baguette, tranches toastées

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Marinade24h
  • Temps total24h10min

Changer d'affichage

  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients.
  2. Répartir la moitié des tranches de fromage dans un récipient plat, recouvrir de marinade. Répéter l'opération.
  3. Laisser mariner 24 heures à couvert.
  4. Retirer le fromage de la marinade, briser ou couper en dés, piquer de cure-dents. Servir avec des tranches de baguette.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1926kJ / 460kcal, lipides: 34g, glucides: 25g, protéines: 14g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.