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Muffins chocolat-fruits rouges et glace stracciatella
  • 20min
  • Veggie
Muffins chocolat-fruits rouges et glace stracciatella

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Ingrédients

Pour 12 muffins

QuantitéIngrédients
Pour 1 plaque à muffins à 12 trous ou 12 caissettes en papier individuelles
beurre et farine pour la plaque
Muffins:
225 gde farine
1 pincéede sel
1 ccde poudre à lever
100 gde sucre
1 ccde sucre vanillé
3oeufs
2 dlde crème entière
200 gde petits fruits (raisinets, myrtilles et framboises, p. ex.)
100 gde chocolat noir, finement haché
Décoration:
12 boulesde glace stracciatella
quelques petits fruits

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Cuisson: 25-30 min
  1. Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever, le sucre et le sucre vanillé. Mélanger les oeufs et la crème, incorporer à l'appareil. Remuer jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajouter les petits fruits et le chocolat, remuer délicatement. Répartir la pâte dans les trous de la plaque ou les caissettes en papier. Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir.
  2. Coiffer chaque muffin d'une boule de glace stracciatella, décorer de petits fruits.

Utiliser qu'une seule sorte de petits fruits.
Cuire les muffins dans deux caissettes en papier superposées.

Par pièce:

Énergie: 1239kJ / 296kcal, lipides: 17g, glucides: 32g, protéines: 5g

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