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Filet mignon de porc aux tomates
  • 35min
Filet mignon de porc aux tomates

Filet mignon de porc aux tomates

Un filet mignon de porc, du pesto rosso et des tomates cerises, le tout cuit au four. Une recette savoureuse qui demande peu de préparation.
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Filet mignon de porc aux tomates

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four
1filet mignon de porc d'env. 500 g
4 - 5 csde pesto rouge aux tomates, en bocal
½ ccde sel
poivre du moulin
2 dlde vin rouge ou de bouillon de légumes
500 gde tomates cerises
un peu de crème à rôtir
feuilles de basilic pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson25min
  • Temps total35min

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  1. Badigeonner la viande uniformément de pesto rouge, assaisonner. Disposer dans le plat beurré. Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 240°C. Réduire la température du four à 160°C. Mouiller avec le vin rouge ou le bouillon. Arroser les tomates d'un filet de crème à rôtir, disposer dans le plat, à côté de la viande, cuire encore 10-15 min.

Le pesto rouge est en vente dans les fromageries, les grands distributeurs et au rayon produits diététiques des drogueries.
Remplacer le pesto rouge par du pesto genovese.

Par portion:

Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 12g, glucides: 5g, protéines: 30g

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