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Filet de porc aux tomates
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Filet de porc aux tomates

Filet de porc aux tomates

de saison
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Filet de porc aux tomates

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire:
1 filet de porc, env. 500 g
4 - 5 cs de pesto rouge aux tomates, en bocal
½ cc de sel
poivre du moulin
2 dl de vin rouge ou de bouillon de légumes
4 grappes de tomates cerises, env. 500 g
un peu de crème à rôtir
feuilles de basilic pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Badigeonner la viande uniformément de pesto rouge, assaisonner. Disposer dans le plat beurré. Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 240 °C. Réduire la température du four à 160 °C. Mouiller avec le vin rouge ou le bouillon. Arroser les tomates d'un filet de crème à rôtir, disposer dans le plat, à côté de la viande, cuire encore 10-15 min.

Le pesto rouge est en vente dans les fromageries, les grands distributeurs et au rayon produits diététiques des drogueries.
Remplacer le pesto rouge par du pesto genovese.
Servir avec du risotto, des pommes de terre ou du pain.

Par portion:

Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 12g, glucides: 5g, protéines: 30g

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