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Filet de porc aux tomates
  • 10min
Filet de porc aux tomates

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Filet de porc aux tomates

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire
1filet de porc, env. 500 g
4 - 5 csde pesto rouge aux tomates, en bocal
½ ccde sel
poivre du moulin
2 dlde vin rouge ou de bouillon de légumes
4 grappesde tomates cerises, env. 500 g
un peu de crème à rôtir
feuilles de basilic pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Badigeonner la viande uniformément de pesto rouge, assaisonner. Disposer dans le plat beurré. Cuire 15 min au milieu du four préchauffé à 240 °C. Réduire la température du four à 160 °C. Mouiller avec le vin rouge ou le bouillon. Arroser les tomates d'un filet de crème à rôtir, disposer dans le plat, à côté de la viande, cuire encore 10-15 min.

Le pesto rouge est en vente dans les fromageries, les grands distributeurs et au rayon produits diététiques des drogueries.
Remplacer le pesto rouge par du pesto genovese.
Servir avec du risotto, des pommes de terre ou du pain.

Par portion:

Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 12g, glucides: 5g, protéines: 30g

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