• Imprimer
Punch à la pêche et aux fleurs de tilleul
  • 1h20min
  • Veggie
Punch à la pêche et aux fleurs de tilleul

Punch à la pêche et aux fleurs de tilleul

  • Imprimer
back to top

Punch à la pêche et aux fleurs de tilleul

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 ld'eau
120 gde sucre
1bâton de vanille, fendu, pulpe raclée
2 poignéesde fleurs de tilleul ou
6 sachetsd'infusion au tilleul
citron, jus
4pêches bien mûres, dénoyautées, coupées en tranches très fines
7,5 dlde mousseux sec bien froid (ou de mousseux sans alcool, dans ce cas avec seul. 2 cs de sucre)
1 bouquetde menthe, feuilles
glaçons

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Réfrigération1h
  • Temps total1h20min

Changer d'affichage

  1. Porter l'eau à ébullition avec le sucre ainsi que le bâton et la pulpe de vanille. Ajouter les fleurs de tilleul ou les sachets d'infusion, laisser infuser 8-10 min. Passer dans une passoire et verser dans un bol à punch, laisser refroidir, placer 1 heure au frais.
  2. Ajouter le jus de citron et les pêches. Arroser de mousseux avec ou sans alcool. Ajouter la menthe et les glaçons, servir sans attendre.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 888kJ / 212kcal, glucides: 32g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.