Recettes & idées
  • Imprimer
Salade de pommes de terre colorée
  • 1h
  • Veggie
Salade de pommes de terre colorée

Salade de pommes de terre colorée

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 102 avis)
back to top

Salade de pommes de terre colorée

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
800 g de petites pommes de terre
1 dl de bouillon de boeuf ou de légumes, corsé
2 cs de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre aux herbes
2 branches de céleri, en rondelles
1 botte de radis, en morceaux
150 g de petits pois, frais ou congelés, blanchis 5-10 min
2-3 cs de livèche, finement coupée
2 cs de ciboulette, finement ciselée
Sauce:
2 cc de moutarde
2 cs de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre aux herbes
5-6 cs d'huile de colza
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Marinade30min
  • Temps total1h
  1. Cuire les pommes de terre al dente dans leur peau, à l'eau salée frémissante ou à la vapeur. Les couper encore tièdes en morceaux. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le vinaigre, verser sur les pommes de terre encore chaudes, laisser imbiber env. 30 min.
  2. Sauce: mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner.
  3. Mélanger le céleri, les radis, les petits pois avec les pommes de terre. Verser la sauce par-dessus, remuer soigneusement.
Énergie: 402kJ / 96kcal, glucides: 19g, protéines: 3g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.