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Triangles de légumes et leur dips au séré et aux tomates
  • 1h15min
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Triangles de légumes et leur dips au séré et aux tomates

Triangles de légumes et leur dips au séré et aux tomates

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Triangles de légumes et leur dips au séré et aux tomates

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Ingrédients

Pour 4 personnes/40 triangles

QuantitéIngrédients
2 plaques et papier sulfurisé
dip au séré:
150 g de séré mi-gras
1-2 cs de mayonnaise
1 gousse d'ail, pressée
3-4 cs de ciboulette et de persil, hachés
sel aux herbes
poivre
un peu de jus de citron
dip aux tomates:
3 petites tomates, pelées, épépinées et coupées en dés
2-3 cs de pesto rosso
sel, poivre
piment
farce:
1 oignon, haché
200 g de courgettes, coupées en petits morceaux
200 g de carottes, coupées en petits morceaux
200 g de chou Romaneso, coupé en petits morceaux
beurre pour faire revenir
sel
poivre
paprika
1 oeuf
4-5 cs de sbrinz AOP, râpé
375 g de pâte à pâtes, abaissée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation1h15min
  • Temps total1h15min
  1. Dip au séré: mélanger tous les ingrédients.
  2. Dip aux tomates: chauffer les tomates et le pesto dans une casserole, laisser mijoter 3-4 min et assaisonner. Laisser refroidir.
  3. Farce: faire revenir l'oignon et les légumes dans le beurre, assaisonner et cuire al dente. Laisser refroidir légèrement, incorporer l'oeuf et le fromage.
  4. Triangles: découper la pâte en carrés de 8x8 cm. Déposer 1 cc de farce au centre de chaque carré, badigeonner les bords d'eau. Replier en diagonale de façon à former des triangles. Bien presser les bords, en prenant soin de chasser l'air. Disposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé.
  5. Cuire 8-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C jusqu'à ce que les triangles soient croustillants.
  6. Laisser légèrement refroidir, servir avec les dips.

Pour peler les tomates plus facilement, les entailler en croix et les plonger dans l'eau bouillante.
Le pesto rosso se vend en grandes surfaces.
Travailler la pâte à pâtes par portions: trop longtemps exposée à l'air, elle devient friable.

Par portion:

Énergie: 2571kJ / 614kcal, lipides: 25g, glucides: 70g, protéines: 27g

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