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Gratin de pommes de terre, carottes et colrave
  • 45min
  • Veggie
Gratin de pommes de terre, carottes et colrave

Gratin de pommes de terre, carottes et colrave

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vous aimez le gratin de pommes de terre, mais avez envie de changement? Ajoutez-y des carottes et des colraves, et vous obtenez un super accompagnement!
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Gratin de pommes de terre, carottes et colrave

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 2,5 l
beurre pour le plat
1 kgde petites pommes de terre râpées à la mandoline
150 gde carottes râpées à la mandoline
150 gde colrave ou de chou-fleur râpé à la mandoline
Liaison:
2 dlde demi-crème pour sauces
6 dlde lait
5 ccde fécule de maïs
½ bouquetde persil finement haché
½citron, zeste râpé
sel
poivre du moulin
2 csde Gruyère AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Temps total45min

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  1. Répartir les pommes de terre, les carottes et le colrave/chou fleur dans le plat préalablement beurré.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients sauf le fromage, verser sur les légumes. Parsemer de fromage. Cuire 25-35 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1805kJ / 431kcal, lipides: 20g, glucides: 48g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.