• Imprimer
Jambon beurre aux épinards
  • 10min
Jambon beurre aux épinards

Jambon beurre aux épinards

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Jambon beurre aux épinards

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 pain pita ou pain aux olives rond et plat, coupé transversalement
Farce:
50 g de séré ou de beurre pour tartiner
1 poignée de jeunes pousses d'épinard
100 g de jambon cru
1 tomate, coupée en fines tranches
cardamome, grossièrement moulue
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Tartiner la moitié inférieure du pain de séré ou de beurre. Garnir d'épinards, de jambon et de tomates, assaisonner. Poser l'autre moitié par-dessus. Couper en parts, servir frais.

Par portion:

Énergie: 1398kJ / 334kcal, lipides: 7g, glucides: 50g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.