• Imprimer
Jambon beurre aux épinards
  • 10min
Jambon beurre aux épinards

Jambon beurre aux épinards

  • Imprimer
back to top

Jambon beurre aux épinards

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1pain pita ou pain aux olives rond et plat, coupé transversalement
Farce:
50 gde séré ou de beurre pour tartiner
1 poignéede jeunes pousses d'épinard
100 gde jambon cru
1tomate, coupée en fines tranches
cardamome, grossièrement moulue
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Tartiner la moitié inférieure du pain de séré ou de beurre. Garnir d'épinards, de jambon et de tomates, assaisonner. Poser l'autre moitié par-dessus. Couper en parts, servir frais.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1398kJ / 334kcal, lipides: 7g, glucides: 50g, protéines: 17g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.