• Imprimer
Pommes de terre en papillote, légumes et séré colrave-mélisse
  • Veggie
Pommes de terre en papillote, légumes et séré colrave-mélisse

Pommes de terre en papillote, légumes et séré colrave-mélisse

back to top

Pommes de terre en papillote, légumes et séré colrave-mélisse

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
plaque à pâtisserie et papier d'alu
2grosses pommes de terre (env. 200-250 g pièce)
Séré:
100 gde colrave finement râpé
sel
200 gde séré mi-gras
1½ csde mélisse finement hachée
1citron, un peu de zeste râpé
sel (facultatif)
poivre
Légumes:
½concombre
150 - 200 gde carottes
150 - 200 gde radis blanc
mélisse pour décorer

Recettes de desserts aux fraises

Préparation

Changer d'affichage

  1. Envelopper les pommes de terre dans le papier d'alu (sans les peler). Disposer sur une plaque et cuire 50-60 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
  2. Séré: saler le colrave et le laisser dégorger 5 min, essorer. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.
  3. Couper les légumes en bâtonnets.
  4. Ouvrir le papier d'alu, inciser le dessus des pommes de terre en croix, appuyer pour que les pommes de terre s'ouvrent légèrement. Servir avec les légumes et le séré. Décorer.

Blanchir les légumes.

Par portion:

Énergie: 565kJ / 135kcal, lipides: 7g, glucides: 5g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.