Recettes & idées
  • Imprimer
Pommes de terre en papillote, légumes et séré colrave-mélisse
  • Veggie
Pommes de terre en papillote, légumes et séré colrave-mélisse

Pommes de terre en papillote, légumes et séré colrave-mélisse

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Pommes de terre en papillote, légumes et séré colrave-mélisse

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
plaque à pâtisserie et papier d'alu
2 grosses pommes de terre (env. 200-250 g pièce)
Séré:
100 g de colrave finement râpé
sel
200 g de séré mi-gras
1½ cs de mélisse finement hachée
1 citron, un peu de zeste râpé
sel (facultatif)
poivre
Légumes:
½ concombre
150-200 g de carottes
150-200 g de radis blanc
mélisse pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Envelopper les pommes de terre dans le papier d'alu (sans les peler). Disposer sur une plaque et cuire 50-60 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
  2. Séré: saler le colrave et le laisser dégorger 5 min, essorer. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.
  3. Couper les légumes en bâtonnets.
  4. Ouvrir le papier d'alu, inciser le dessus des pommes de terre en croix, appuyer pour que les pommes de terre s'ouvrent légèrement. Servir avec les légumes et le séré. Décorer.

Blanchir les légumes.

Énergie: 1566kJ / 374kcal, lipides: 8g, glucides: 55g, protéines: 18g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.