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Filets de truite et leur mayonnaise au fenouil
  • 20min
Filets de truite et leur mayonnaise au fenouil

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Filets de truite et leur mayonnaise au fenouil

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4filets de truite, env. 130 g pièce
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Mayonnaise:
1jaune d'œuf
1 ccde jus de citron
1 ccde moutarde
½ ccde graines de fenouil, écrasées au mortier ou finement hachées
1 - 1,5 dld'huile de tournesol
2 - 3 csde fenouil, râpé à la râpe à bircher
2 csde fanes de fenouil, finement hachées
sel
poivre du moulin
½citron, coupé en tranches, et fanes de fenouil pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Mayonnaise: mélanger l'œuf, le citron, la moutarde et les graines de fenouil dans un petit bol. Ajouter tout d'abord quelques gouttes d'huile en remuant au fouet, puis verser le reste d'huile en filet en remuant constamment. Incorporer le fenouil et les fanes, assaisonner.
  2. Assaisonner les filets, dorer 1 - 2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Laisser reposer brièvement sur la plaque éteinte. Servir avec la mayonnaise.

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Par portion:

Énergie: 2165kJ / 517kcal, lipides: 45g, protéines: 28g

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