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Risotto à la moutarde et chipolatas grillées
  • 30min
Risotto à la moutarde et chipolatas grillées

Risotto à la moutarde et chipolatas grillées

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Risotto à la moutarde et chipolatas grillées

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon finement haché
1 goussed'ail pressée
beurre pour faire revenir
250 gde riz pour risotto (Carnaroli, p. ex.)
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
7 - 8 dlde bouillon de légumes
1 - 3 csde moutarde gros grains
un peu de jus de citron
2 - 3 csde beurre
Chipolatas:
12 - 16chipolatas
beurre à rôtir ou crème à rôtir
thym et graines de moutarde pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz, étuver brièvement. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire. Verser peu à peu le bouillon, cuire al dente en remuant fréquemment. Incorporer la moutarde, le jus de citron et le beurre.
  2. Griller les chipolatas 4-5 min uniformément dans le beurre à rôtir. Disposer sur le risotto, décorer.
Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur. Remplacer les chipolatas par des saucisses de veau ou des saucisses de Vienne.

Par portion:

Énergie: 2479kJ / 592kcal, lipides: 34g, glucides: 51g, protéines: 16g

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