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Omelette aux pâtes et aux légumes
  • 40min
  • Veggie
Omelette aux pâtes et aux légumes

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Omelette aux pâtes et aux légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Légumes:
150 gde petits pois surgelés
150 gde céleri, finement coupé
1 botted'oignons frais, coupés en rondelles
1 bottede carottes, coupées en rondelles
beurre pour faire revenir
sel
poivre du moulin
350 gde restes de pâtes cuites (nouilles ou farfalle, par ex.)
Liaison:
4œufs
1,5 dlde lait
50 gde sbrinz AOP, râpé
sel
poivre du moulin
3 csde persil, finement haché
1 csde romarin, finement haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Étuver les légumes dans le beurre, cuire al dente à couvert, assaisonner. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
  2. Liaison: bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
  3. Ajouter les légumes et les pâtes. Faire revenir le tout dans le beurre à rôtir. Cuire 15 - 20 min à couvert sur feu doux jusqu'à ce que l'omelette prenne. Tourner délicatement. Terminer la cuisson. Couper encore chaud, servir.
350 g de pâtes cuites correspondent à env. 150 g de pâtes sèches.

Par portion:

Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 18g, glucides: 46g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.