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Oeufs mimosa à l'estragon sur lit de salade
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Oeufs mimosa à l'estragon sur lit de salade

Oeufs mimosa à l'estragon sur lit de salade

de saison
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Oeufs mimosa à l'estragon sur lit de salade

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 poche à pâtisserie avec une petite douille
oeufs:
4 oeufs
50 g de crème acidulée
1 cs de petites feuilles d'estragon
sel
poivre
vinaigrette:
3 cs de vinaigre aux herbes
sel
poivre
paprika
4 cs d'huile de colza
5 petits radis, coupés en tout petits dés
1 petite échalote, coupée en tout petits dés
persil, haché
150 - 200 g de salade à tondre
pain complet avec graines

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les oeufs 8 - 10 min. Peler, couper en deux, enlever le jaune. Hacher les jaunes d'oeufs, la crème acidulée , l'estragon, le sel et le poivre au hachoir électrique. Remplir la poche à pâtisserie et farcir les oeufs.
  2. Vinaigrette: bien mélanger tous les ingrédients.
  3. Mélanger la salade et la vinaigrette, dresser sur des assiettes. Déposer les oeufs par dessus. Servir avec le pain complet.

Ne pas utiliser des oeufs tout frais, ils sont plus difficiles à peler.
Préparation à la main: écraser les jaunes d'oeufs à l'aide d'une fourchette, incorporer la crème acidulée et assaisonner.

Énergie: 1951kJ / 466kcal, lipides: 21g, glucides: 51g, protéines: 17g

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