• Imprimer
Sorbet au lait
  • 3h5min
  • Veggie
Sorbet au lait

Sorbet au lait

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Sorbet au lait

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 dlde lait
125 gde lait condensé sucré
½ bâtonde vanille, pulpe raclée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Congélation3h
  • Temps total3h5min

Changer d'affichage

  1. Bien mélanger tous les ingrédients. Congeler dans une sorbetière, servir si possible à moitié décongelé dans un verre à lait.
Si vous n'avez pas de sorbetière: réserver 3 - 4 heures au congélateur en remuant souvent afin d'empêcher la formation de cristaux. Arroser d'un coulis de fruits (fraises, p. ex.), de liqueur ou de sirop, ou saupoudrer de chocolat en poudre ou de café soluble.

Par portion:

Énergie: 364kJ / 87kcal, lipides: 5g, glucides: 6g, protéines: 4g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.