Recettes & idées
  • Imprimer
Pizza au poulet, curry et pommes
Pizza au poulet, curry et pommes

Pizza au poulet, curry et pommes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 21 avis)
back to top

Pizza au poulet, curry et pommes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
pâte:
400 g de farine de blé complet
1 cc de sel
20 g de levure
env. 2,5 dl d'eau
2 cs d'huile de colza
(ou une pâte à pizza prête à l’emploi)
garniture:
250 g de sauce tomates
150 g de pommes, pelées (facultatif), coupées en fines tranches
250 g de mozzarella suisse, coupée en dés
sel
poivre
curry
mélange d'herbes italiennes
poulet:
200 g d'émincé de poulet
sel
poivre
curry
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former une fontaine. Diluer la levure dans un peu d'eau, verser dans la fontaine avec le reste d'eau et l'huile. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
  2. Abaisser la pâte sur un plan légèrement fariné, disposer dans la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de sauce tomates puis de pommes et de mozzarelle, assaisonner.
  3. Cuire 15 min au bas du four préchauffé à 220 °C.
  4. Assaisonner la viande. Rôtir uniformément à feu vif dans le beurre à rôtir. Répartir sur la pizza et reglisser celle-ci 5-10 min au four.

Par portion:

Énergie: 2923kJ / 698kcal, lipides: 30g, glucides: 72g, protéines: 35g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.