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Pizza au poulet, curry et pommes
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de saison
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Pizza au poulet, curry et pommes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte:
400 gde farine de blé complet
1 ccde sel
20 gde levure
env. 2,5 dld'eau
2 csd'huile de colza
(ou une pâte à pizza prête à l’emploi)
Garniture:
250 gde sauce tomates
150 gde pommes, pelées (facultatif), coupées en fines tranches
250 gde mozzarella suisse, coupée en dés
sel
poivre
curry
mélange d'herbes italiennes
Poulet:
200 gd'émincé de poulet
sel
poivre
curry
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Préparation

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  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former une fontaine. Diluer la levure dans un peu d'eau, verser dans la fontaine avec le reste d'eau et l'huile. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser doubler de volume à température ambiante.
  2. Abaisser la pâte sur un plan légèrement fariné, disposer dans la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de sauce tomates puis de pommes et de mozzarelle, assaisonner.
  3. Cuire 15 min au bas du four préchauffé à 220 °C.
  4. Assaisonner la viande. Rôtir uniformément à feu vif dans le beurre à rôtir. Répartir sur la pizza et reglisser celle-ci 5-10 min au four.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2923kJ / 698kcal, lipides: 30g, glucides: 71g, protéines: 35g

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