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Potée de légumes au blé tendre
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Potée de légumes au blé tendre

Potée de légumes au blé tendre

de saison
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Potée de légumes au blé tendre

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de blé tendre (Ebly, p. ex.)
800 g de légumes (ciboule, carottes, colraves, p. ex.), coupés en morceaux
beurre pour faire revenir
env. 7 dl de bouillon de légumes
yogourt:
250 g de yogourt nature
1 gousse d'ail, pressée
1 poignée de pourpier, finement haché
sel
poivre du moulin
pourpier pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Faire revenir le blé et les légumes dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, cuire 10-15 min à couvert.
  2. Yogourt: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Répartir les légumes dans des bols chauds, garnir de yogourt, décorer.
Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 9g, glucides: 46g, protéines: 11g

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