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Steaks hachés au colrave
Steaks hachés au colrave

Steaks hachés au colrave

de saison
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Steaks hachés au colrave

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 steaks hachés, env. 100 g pièce
beurre à rôtir ou crème à rôtir
garniture:
1 petit colrave, env. 200 g, râpé
en fins copeaux-beurre pour faire revenir
sel
poivre du moulin
1 boule de mozzarella suisse, env. 125 g, coupée en 4 tranches
2 brins d'origan, effeuillés
origan pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Rôtir les steaks 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer dans un plat réfractaire.
  2. Garniture: faire revenir brièvement le colrave dans le beurre, assaisonner. Répartir sur la viande, garnir de mozzarelle et d'origan, assaisonner. Gratiner 5-8 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C. Poivrer, décorer.

Remplacer le colrave par d'autres légumes (asperges, carottes, courgettes, tomates, etc.) suivant la saison.
Servir avec du risotto, des pommes de terre ou du riz et une salade.

Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 26g, glucides: 8g, protéines: 23g

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